Моё таёжное село. исп .Вера Абрамова

Моё таёжное село. исп .Вера Абрамова

Аудиозапись

О , Николай ! Ну , здравствуй , Николай !
Тебя послушать , жизнь - просто рай !
Тебя послушать , жизнь - просто звон !
Ну , Николай , ты просто пустозвон !
 
В реке бежит подталая вода ,
Приносит новости хорошие всегда .
Девчата с дальнего соседнего села
Придут на танцы к нам с ребятами сюда .
 
Ну , Николай , бери гармонь , сыграй .
Не всё тебе , как коту в масленицу , рай .
Бери - попляшем , песни попоём ,
С девчатами , с парнями отдохнём !
 
Моё таё - таёжное село .
Ну как у нас сегодня весело !
Прими гостей и вдоволь дай попеть ,
Да друг на друга вдоволь поглядеть .
 
Тобой любуюсь , мой родимый край .
Давай , гармонь , повеселей играй !
Смотрю с девчатами , с ребятами наш рай .
Давай , давай играй бойчее , Николай !
 
В тайге жарки здесь скоро зацветут.
Девчонок парни в хоровод ведут .
Повеселее ты , гармонь , сыграй ,
Всегда будь счастлив , весел , Николай !
 
=========
Исполняет Вера Абрамова