Спою частушки я. Поёт Вера Абрамова

Спою частушки я. Поёт Вера Абрамова

Аудиозапись

А я курносая ,
Зеленоглазая .
Да жизнь весёлая .
Да жизнь прекрасная !
 
А я красивая ,
А я весёлая .
А глазки синие ,
Сама - бедовая !
 
А косы с чёлкою ,
В руке с ромашками .
Давайте чокнемся
Да мы рюмашками !
 
Бойчей играй , гармонь .
Да гармонист смотри ,
Какие девоньки
Вокруг плясать пошли !
 
Я топну ноженькой
В сапожке красненьком .
Смотри , похожи как
С тобою , Васенька !
 
Я кудри светлые
Встряхну задорненько .
Смотрю - приветливо
Идёт мой Боренька !
 
Глаза блестящие ,
Гляди , смотрите - ка .
Жизнь настоящая -
Люблю я Витеньку !
 
Цветочек в кофточке .
Давай с тобой дружить .
Как мне захочется ,
Так я и буду жить !
 
Смотри , как солнышко
Накуролесило .
Пусть всё исполнится ,
Чтоб было весело !
 
Спою частушки я
С моею Веронькой .
Ну , выходи плясать
Бойчее , девоньки !
 
А я курносая ,
Зеленоглазая .
Да жизнь весёлая .
Да жизнь прекрасная !
 
============
Исполняет Вера Абрамова