Вихрем троечка уносит с колокольчиком в степи

Вихрем троечка уносит с колокольчиком в степи

Аудиозапись

Вихрем троечка уносит
С колокольчиком в степи .
Ой , любви сердечко просит !
Милый , только не шути .
 
Милый , милый , пригорюнясь ,
На секундочку остынь .
Душу ты мою , шальную ,
Захвати в степную стынь .
 
Снег бураном разыгрался .
Ой , не надо , не грусти .
Кони , как в шальном пасьянсе ,
Могут с поля унести .
 
Кони могут , как в колоде ,
Душу трепетом обжечь .
Нынче в моде , нынче в моде -
Всё желать и всё хотеть !
 
А зима метёт вдогонку
И шумит бураном вдаль .
Я весёлая девчонка .
Ничего уже не жаль !
 
========
поёт Вера Абрамова