Вечерняя пора

Вечерняя пора
Вечернюю порою,
Когда стучался дождь,
Однажды мне взгрустнулось
И сердце билось врозь.
И ключ от сердца моего,
Доверила я счастью.
Стучалось счастье в дверь мою,
И я ему открыла.
И все несчастья,
Я ему доверила уныло.