хотите правду вот она
хотите правду
вот она
здесь каждый любит
лишь себя
не удивительно
не сколько
все режут душу
в кровь
любя
хотите правду
ваши муки
читают так
себе от скуки
и до конца
не прочитав
поставят лайк
вам радость дав
страдания любовь надежда
у каждого
они свои
такими близкими родными
лишь ваши
могут быть стихи
здесь каждый
любит лишь себя
он сам
до истины добрался
переболел
не растерялся
родил её
и изложил
как надо
и не надо жил
здесь каждый любит
лишь себя