Пьяный Вовка

Пьяный Вовка
То не шум в океане,
И не ветер в окно,
Это Вовка спит пьяный
На диване давно.
 
Он воюет с врагами,
Атакует во сне,
Часто бьёт их ногами
И летит на коне...
 
После падает на пол,
Чтоб добить эту рать,
И рычит уже матом
И не хочет молчать.
 
Вдруг на миг затихает,
Потерял много сил,
Но потом вспоминает
Что ещё не добил.
 
С новым криком - бонзай!
Он летит на врага -
Взмах ноги - принимай!
И удар под бока!