Как же скучно на свете жить...

Как же скучно на свете жить...
Как же скучно на свете жить...
Без друзей и подруг,
Но всё же,
Вся печаль
И вся моя грусть,
Словно лезвием мне, по коже.
Я добра...
Ты поверь, ко всем...
Только гордые все,
"Без изъянов".
И любовь моя, просто-ко всем,
Красным пламенем умирает.