Вендетта

Как быстро люди вы забыли
О том что в мире натворили,
О том что губите природу,
О том что забирали вы свободу,
И к сожалению о том
Что человек, ведь хрупкий он.
Но сила мысли всё же знает
Что ваши чувства так терзает:
Вы просто не нашли той самой
Что с вами будет под заставой.
И всё же я не как понять то не могу,
Зачем же у других спасенья нету
За это вам моя вендетта.