Силуэты

Аудиозапись

В тёмной комнате,
Где лишь свеча горит
Ко мне пришёл ваш силуэт
И он просил, молил
О том чтобы когда я под дождём
Провёл по белому листу пером
И воссоздал картину дня:
Когда потухла на столе свеча,
И развалилась по небу луна
Что в окна дома заглянула
И бледным светом затянула
И без того мрачнейшие хоромы
Где сотни лет никто не жил
Да только сотни лет носились силуэты
Перед слепым поэтом.