День такой, какой он есть...

День такой, какой он есть.
Сколько их таких не счесть.
Ты забудешь все слова,
Когда полюбится Земля.
Ты не захочешь всё менять
Куда-то в космос улетать.
Тебе полюбится Земля
И ты захочешь чтоб всегда существовал рассвет,
Чтоб кто-то мог сказать привет,
Чтоб день и ночь играли в прятки,
А солнце и луна сходились в догонялках.