Ветер проклятый

Ветер проклятый, куда же летишь ты?
Куда забираешь радости жизни?
Куда ты уносишь счастье людское?
Я не дружу больше с тобою.
Зачем привлекаешь вьюгу ночную?
Зачем ты морозишь душу мирскую?
Зачем проклинаешь солнечный свет?
Зачем посылаешь ты тучам привет?
А я же ведь помню дружбу с тобою:
Когда ты таился в золотых в золотых волосах,
Когда чувствовал вкус у себя на губах,
Когда мы носились с тобою по полю,
Когда я глаза тихо закрою...
Когда мы смотрели с тобой в облака
-Там вон овечка, а там вон коза...
Когда ты играл мне мелодию листьев.
Я и не думал что что-то случится!
Забудь же ты ветер про подлости жизни
Нам нужно с тобой снова сдружиться
Давай мы друг друга снова простим
Возьмёмся мы за руки, и полетим...