Сумерки

Сумерки
(Акростих)
Свет зажигаю, разлилась усталость,
Упал и не хочется всё убирать,
Мелочь рассыпалась, самая малость,
Ежик с испугу удрал под кровать,
Рыжий кот Васька моё занял кресло
Кыш саранча, хватит мявом орать,
И с телевизора лейблы сдирать.