СТРАСТЬ 18+

СТРАСТЬ 18+

Аудиозапись

Страсть 18+
(перед прочтением рекомендуется включить аудио запись)
 
 
Отброшен стыд, стесненья нет.
Я знаю, ты давно хотела...
С пристрастьем делая минет,
Ты жадно гладишь моё тело.
 
Прикосновенье тёплых рук,
Которые чего-то ищут,
И я совсем уже без брюк,
А между ног – твои сисищи!
 
Как ты красива в этот миг,
Поглубже ухватить стараясь!
Ты как таинственный родник
Которым в жажду, наслаждаюсь.
 
Горящим взором, губ теплом
Меня возносишь к вратам рая.
Как мне с тобою повезло!
Так не смогла никто, другая.
 
А как прекрасен аромат
Твоих волос, что тоньше шелка.
Я знаю, скоро будет ад
Когда ты словно на иголках
 
Вся задрожишь, рванёшься вдруг
И властно «друга» оседлаешь.
Стерпеть не в силах этих мук
Кончаю я и ты кончаешь!
 
О, как прекрасен наш союз.
Ты – это я, и нет запретов!
Но стихнет тот красивый блюз,
Что нам как гимн, звучал при этом.
 
 
©, 21 → 25.5.16