Грусть

Грустно мне от вашей нелюбви,
Холод ваш, мне просто режет душу.
Я тону,как тонут корабли,
Но надеюсь, выбросит на сушу.

Я прошу вас только об одном-
В подлости меня вы не вините,
Я цепляюсь якорем за дно,
Только рвутся цепи- словно нити.

Как попал в такой круговорот?
Видно слишком были вы прекрасны.
Я на приступ бросил весь свой флот,
Но атаки все мои напрасны.

Что в них толку,если нет причин,
Мне надеяться на ваше снисхожденье.
Флот погиб,и я теперь один.
Извините за моё вторженье.

Грустно мне от вашей нелюбви.
Холод ваш мне просто режет душу.
Я тону,как тонут корабли,
Но надеюсь выбросит на сушу.