встреча

Мы встретились, и я вас приглашаю.
Прошу покорно, мне не отказать.
Вы смущены? Что-ж я вас понимаю,
Не надо злого умысла искать.

Попьём чайку, поговорим о жизни.
О вашей и конечно о моей.
И рюмка коньяку не будет лишней.
Нам станет и свободней, и теплей.

Я буду слушатьвас с большим вниманием.
Как самый увлекательный роман.
Вы очаруете умом и обаянием.
Мне подарив и правду, и обман

Наверно в жизни так и происходит.
Вдруг разгораются, чуть тлевшие угли.
Два одиночества друг друга вдруг находят.
Встречаются,как в море корабли.