Ах,ночь! Плутовка моих снов, ....

Ах,ночь! Плутовка моих снов, ....
Ах,ночь! Плутовка моих снов,
Один пришёл, и был таков,
Другой намерилась я ждать,
Чтоб этот сон пришёл опять ...
 
Такой, в котором я с тобой,
Такой, где ты совсем другой,
Со мною вместе, снова любишь,
Пусть хоть и жизнь мою погубишь ...
 
Но, буду, буду снова ждать,
Когда тот сон придёт опять,
В котором ты и я, вдвоём,
Любовь из чаши страсти пьём ...
 
Смакуем, в небо улетая,
В объятьях жарких страстно тая,
Считая каждый поцелуй,
Стоим под ливнем тёплых струй,
 
Всепоглощающей любви ...,
Ах, этот сон, как ковыли,
Качает в лодке вожделенья,
И убивает все сомненья ...
 
Что это правда, а не ложь,
Любовь, которую так ждёшь,
любовь, которую так манишь,
И ночь, ты нас ведь не обманешь...
 
Нам колыбельную споёшь,
В ней всё, и правда, даже ложь,
Но пусть смешается всё в нём,
И мы заснём любовным сном. !!!!
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Imany –
Don'T Be So Shy (Work In Progress)