Я обещаю

Я обещаю
Мне нужно счастье и ничто иное.
Обходят ласка и любовь стороной.
Во мне теснится что то подлое и гнилое,
И это зло всегда жило со мной.

А ты знаешь? Что внутри за оболочкой?
Какие чувства, внутри пустой души?
Там чернота поставившая точку.
Которую ты можешь заглушить.

Там много жизни которая укрыта.
От глаз людей, кричащих слабак!
Как последняя защита,
Как щит стал для меня кабак.

И осудить меня способен каждый,
За слабости, нерешительность, за бред.
Судите. Разрешаю даже дважды.
Пока есть зелье спасающее от бед.

И оно свинцом зальется внутрь,
Отяжеляя мысли и поступки.
И мир станет бесприютней.
Один, в квартире как пес в будке.

И гнить изнутри мне не приятно.
Хоть этот процесс и осознал.
Меняю перчатки, зачем не понимаю.
Странно что бог не наказал.

Не покупаю я любовь ни капли,
Лишь меняю лица как актер.
Снова счастье прошляплю,
И окажусь опять не так хитер.

А в этом театре я ломаю души,
Обещаю все что им угодно.
И не отдаю, а просто рушу.
Уходя с любовью вашей гордо.

Отравы в себя залью побольше,
Она поможет убить внутри червя.
Но чем травлю его дольше,
Тем больше осознаю сколько потерял.

Я выгоню изнутри эту гниль,
И вылечу себя, я обещаю.
Но она стирает меня в пыль,
И опять расправив крылья улетаю.