SECOND-HAND …

SECOND-HAND …
Снова сопли по файлам мажутся,
Снова мимо прошла любовь,
Снова где-то кому-то кажется,
Что она возвратится вновь…
 
Нет, не верьте,- не возвратится,
Раз ей вздумалось полетать,
Хоть она,- перелётная птица,
Но назад её лучше не ждать,
 
Пусть летит, если тут ей плохо,
Может, там обретёт себя,
Перестаньте стенать и охать,
У неё другая стезя,
 
У неё другие утехи,
И привычен другой уклад,
К ней не надо навстречу ехать,
Этой встрече не будешь рад…
 
Там уже другие тапочки,
И других фантазий полёт,
Там его называют лапочкой,
Под другую он дудку поёт…
 
Не бывает любовь возвратной,-
Мол, она возродится вновь…
Не бывает любви попятной,
Second-hand, - это не любовь…
 
Научитесь дарить любовью,
А не клянчить её назад,
И, тогда обернётся новью
Каждый миг, что дарил наугад…
 
25052016