Моей Судьбе и Ангелу-Хранителю.

Моей Судьбе и Ангелу-Хранителю.
Дорогая моя Судьба,
Мой любимый Ангел-Хранитель,
Не сгораете ли вы от стыда
От того, что я здешний житель?
 
Скажите. На какие такие шиши
Вы ушли так надолго в отпуск?
Я вам, вроде, платить не спешил.
Не смешно, но вернуться придется.
 
От здоровья у нас мало толку.
Не могли б вы устроить акцию?
Подвернуть мне на работе ногу
И немножко получить компенсацию.
 
Я не прошу ни о чем глобальном,
А банально мечтаю о том,
Чтобы в будущем, не так уж дальнем,
Выйграть двухэтажный дом.
 
И свяжитесь со своей родней.
Попросите за мою родню.
Не терзали чтоб меня беготней
По четыреста раз на дню.
 
А еще попрошу я вас:
Сберегите тепло в батарее.
Замедлите счетчик на свет и газ.
А на воду я сам умею.
 
На этом вроде бы все.
Обнимаю, целую, жду вас я.
Чтоб доставить это письмо
Посылаю свою птицу счастья.