Я по тебе не скучал.

Я по тебе не скучал.
Привет. Я по тебе не скучал.
После всего, что между нами есть и было.
До текущего дня с самых начал
Не было мостов, не было обрывов.

Пустоту трясущий звук: "Привет",
"Привет", - летящее ответное эхо,
Я так мечтаю промолчать в ответ
И усыпить в себе повадки человека.

Я позабыл твои страшные тайны,
Невольно храню их, но это не делает нас ближе.
Они остались мусором в заднем кармане
Штанов, что носил, когда их услышал.

Я не буду краснеть: не звонил, не писал
В новый год, в день рожденья, когда был свободен.
Я не буду краснеть - разрешил себе сам.
И с тебя я не требовал, вроде.

Ты стоишь на пороге, я дома один
Тер ладони, чесал за затылком...
Ну чего ты в дверях стоишь, заходи,
Рад тебя видеть, ведь ты с бутылкой.