Просто так ли?

Просто так...?
интересуюсь, что живу на белом свете,
и радуюсь, тому что жить на свете стоит,
 
у каждого своя дорога,
у каждого свой путь от ада до рая,
 
Мы пришли в этот мир, чтобы жить
Просто жить,
И всё
Большего и ненадо,
мы рождены просто так.
 
Просто чувствуй каждый миг, каждый прожитый день, верь, стремись и надейся.
Не злись ни на кого.
Люби себя!
 
Не изменяй своей душе и чувствам,
Постарайся оставаться таким же добрым и честным,
Люби этот мир, просто так не за что.
 
Твори этот мир, и не плошай,
А так же других не обижай.
 
Этот мир и время ты обожай,
Не ленись никогда и не плошай.
 
Улыбнись, просто так,
Улыбнитесь себе, другу, близким, родным и друзьям.
 
Будьте счастливы!
Просто так, ни за что.
 
2.03.2016