Мне часто снится...

Мне снится парень постоянно по ночам,
Я чувсвую как он драконит сердце мне,
И вечно он с лицом прозрачным
Всё ходит и щебечет на ухо мне,
А я как камень разрушаюсь и попадаю в омут бытия к нему,
Такому скромному, но сильному
Такому милому, но смелому,
Как я -
Богом данное дитя!