Мой ВУЗ

Аграрный - сила!
Аграрный - мощь!
Он процветает, чтоб тебе помочь -
Найти свой путь,
Узнать в чём суть безжалостной игры.
 
Он открывает двери каждому из нас
И дарит наслаждение.
Мы получаем восторжение от обучения!
И с каждым днём становится любой из нас -
Специалистом просто класс!
 
7 февраля 2016 года