Весенняя

Птицы - небес поют по утру,
Травка - душистая просыпается!
Солнышко яркое чистое блестит на листах.
Все улыбаются -
И это мне нравится!
2.03(04).2016 (утро, солнечный день, блики солнца, пение птиц, балкон, я у бабушки)