В ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ Я РАСТВОРЯЮСЬ...

В ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ Я РАСТВОРЯЮСЬ...
В твоей нежности я растворяюсь,
и медленно таю, как лёд от огня,
рекой чувств я с тобою сливаюсь,
поверь, к тебе тянет магнитом меня!
Твои губы всего лишь целуют,
а сердце горит и пылает в огне,
твои руки всего лишь ласкают,
а тело моё уже не подвластно мне!...