А В КРЫМ ПОЕДУТ РОССИЯНЕ...

А В КРЫМ ПОЕДУТ РОССИЯНЕ...
А вы езжайте себе на Кипр
Или куда нибудь туда,
Возможно в Турцию, в Египет
Там ведь стреляют иногда...
А в Крым поедут россияне
И их друзья с соседних стран.
Билеты куплены заранее
У тех, кто любит Магадан...
Да мало кто туда поедет,
Не отговаривайте, зря ,
Ведь работяга туда едет
На свои кровные не зря !..
А вы езжайте на Канары
Или куда нибудь туда...
Возможно в чём то вы и правы,
Но правы только иногда.
Ведь столько мест чудесных рядом,
Что те Канары - ерунда:
Своё любить нам больше надо
И ездить в Крым свой иногда !