Die neueste Tod

Die neueste Tod
В доспехах златых, кровью омытый,
И сытый по горло безумной войной
Бредёт по останкам победы забытый,
Сверкая скованной судьбой.

Истошный хруст сгорающих костей
Под ногами раздался в молчаньи,
И гул убитых под рокоты мечей
Героев взывает к венчанью.

Отчаянием людским пропитана земля,
Чью плоть взрывают души непокорных.
И трещины её заполнила борьба,
Готовя приговор для участи виновных.

Вновь забытый готовится к бою,
Забрало шлема битого спустив,
И новая заря омоется смолою,
Войну слепую тотчас пробудив.