Далекий близкий человек

Жаль, что не умею рисовать.
А так ведь хочется порой
Чувства хоть немного показать,
Но не могу-это отстой.
 
Поэтому я просто расскажу,
В стихах своих -лишь так умею;
Что внутри творится покажу,
То, о чем заговорить не смею.
 
Я думала что мы похожи,
Что он мне близок, как родной.
Что мыслями с ним схожи,
Что друг у друга читаем их порой.
 
Но в один лишь день;
Да что там день- вечером одним,
Осталась лишь знакомой его тень,
Он стал чужим, совсем другим.
 
Пыталась с ним я говорить,
Найти в глуби души его того,
Кого я знаю; пыталась воротить,
Но не смогла-холоден,больше ничего.
 
Мне больно, тоской душа полна-
Опять теряю близкого мне человека.
Лучше буду абсолютно я одна,
С душой закрытой до скончания века.