Будь со мной

Будь со мной, пока мне это нужно.
Знаю, я эгоистка, но все же
Где-то в душе я не так равнодушна.
Когда рядом ты - мурашки по коже.

Будь со мной, пока это возможно.
Без тебя тяжело мне дышать, веришь?
Словно цепи сковали сердце и душу,
Готова я ждать, пока ты не ответишь.

Будь со мной, разве это сложно -
Засыпать и просыпаться рядом,
Ловить руками солнце и луну в окошке
И обнимать друг друга, ну хоть взглядом?

Будь со мной, пока еще не поздно,
Пока любовь не превратилась в пепел.
Когда ты рядом, жить так просто...
***********************************
Чувства растоптаны, любовь развеял ветер.