Быть может

Быть может, я любила,
А, может быть, и нет.
Быть может, я забыла,
А, может, жду ответ.

Быть может, не увидишь,
А, может, подойдешь.
Быть может, меня примешь,
А, может, оттолкнешь.

Быть может, сквозь года
Я чувство пронесу.
А, может, навсегда
Любовь в себе сожгу.

Быть может, крыльев нет,
А, может, я лечу.
Быть может, разлюбить мне,
А,может, не хочу...