Я не виню тебя...

Я не виню тебя за то, что ты молчишь,
За то, что, не взглянув, проходишь мимо.
Я не виню тебя за то, что ты бежишь,
Чтоб не утратить хрупкой связи с миром.

Погасли звезды, но твоей вины здесь нет.
Теперь сама встречаю я рассветы...
Дожди смывают уходящий след,
Оставив в память пепел с сигареты...