Мой принц

Мой принц
Приди, скажи, все будет хорошо,
Что все отныне будет по-иному.
Ты покажи скорей свое лицо,
Довериться чтоб не смогла чужому.
Мне нужно знать, что ты на свете есть,
Тогда все в жизни выдержать сумею,
Что рядом быть тебе со мною - честь,
В твоих объятьях без вина хмелею.
Приди, скажи, что я теперь твоя,
Что никогда ты не отдашь другому.
Забуду все, что было до тебя,
Навек любви я подчинюсь закону.
Я не устала ждать и в чудо верить,
И пусть смеются люди надо мной.
Однажды ты зайдешь вот в эти двери
И я навеки обрету покой.
Ты обмани меня и я тебе поверю,
Ты расскажи, что счастье - оно есть.
Подобна стану я ручному зверю
И быть с тобою рядом мне за честь...