Чернила

Чернила капают на чистую тетрадь,
Выводят в ней узоры неумело.
В них все, что я могу еще сказать.
В них все, что рассказать я не сумела.

Чернила капают и наполняют смыслом
Простые фразы, запятые, точки.
Та недосказанность, которая нависла,
Лишь растворяется в тетрадной оболочке.

Чернила капают. Ты не забудь, прочти!
Прости меня за то, что я молчала!
Мне жаль, что наши разошлись пути.
Прочти, сожги и жить начни сначала...