Люди-реалисты...

Запутавшись в безликой моде,
Мы вещи принимаем слишком близко.
Мечтатели все люди по природе,
Но жизнь из нас шлифует реалистов.

Еще вчера хотели измениться...
Сегодня мы проснулись и забыли
О том, чего желали, что любили,
Похоронив мечты на дне квартиры...