Когда уходят люди...

Когда приходит смерть падает снег.
Белый, как бумаги клочья.
Снежинка - новой жизни оберег - 
Шестиугольный маленький комочек...

Когда душа уходит, падает звезда.
Кога приходит - загорается на небе.
Не знаем мы: ушла ли навсегда,
Иль возродится в новом человеке...

Когда уходим мы, то оставляем след - 
Ту память, что в сердцах друзей и близких.
Пройдет она сквозь дни, сквозь сотни лет,
Подарит свет для следующей жизни.