ВЕСНУ С ТОБОЙ МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ.

ВЕСНУ С ТОБОЙ МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ.
Весну с тобой мы долго ждали,
В стихах так много написали,
Она желанным гостем стала,
С любовью всех нас приласкала.
 
И вновь нас удивила красатою,
Идём, любуемся и нежимся тобою,
С теплом душа про холод позабыла,
Весна, любовь ей голову вскружила.
 
Так хочется опять вечернею порою,
Нам прогуляться нежная с тобою.
Весна,так много в ней тепла и света,
Теперь мы ждём,скорей пришло бы лето.