ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ ВЕСЕННИЙ САД.

ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ ВЕСЕННИЙ САД.
ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ ВЕСЕННИЙ САД,
ОПЯТЬ РАЗБУЖЕН Я ЛЮБОВЬЮ,
ДУША ДОВОЛЬНАЯ СОБОЮ
ВДЫХАЕТ НЕЖНЫЙ АРОМАТ.
 
ДУША ЖДАЛА ПОРЫ ВЕСЕННЕЙ,
ГРУСТИЛА ЗИМНЕЮ ПОРОЙ,
ЕЙ НЕ ХВАТАЛО ВДОХНОВЕНЬЯ,
И ВОТ ПРОСНУЛАСЬ ВДРУГ ВЕСНОЙ.
 
 
ОТКУДА ВДРУГ ТАКИЕ ЗВУКИ,
О КАК ПОРОЙ ЗВЕНЯТ РУЧЬИ!
ОНА ПРОСНУЛАСЬ ВДРУГ ОТ СКУКИ,
И ПИШЕТ НАМ ,ВДРУГ НОВЫЕ СТИХИ.