ВОТ,ВОТ, РАСПУСТИТЬСЯ ЛИСТВА.

ВОТ,ВОТ, РАСПУСТИТЬСЯ ЛИСТВА.
ВОТ, ВОТ, РАСПУСТИТЬСЯ ЛИСТВА,
УЖЕ НАБУХЛИ ПОЧКИ ,
И НАРЯДИТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ
В ЗЕЛЁНЫЕ ЛИСТОЧКИ.
 
И ВНОВЬ, ВЕСЕННЯЯ ПОРА
ВЕРНЁТ НАМ НА МГНОВЕНЬЕ
НЕМАЛО НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА,
ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ.
*******************************
ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ СНОВА К НАМ,
ПОЛЯ ВОКРУГ ЗАЗЕЛЕНЕЛИ,
ГРАЧИ ГУЛЯЮТ ПО ПОЛЯМ,
СКВОРЦЫ В САДАХ ЗАПЕЛИ.
 
ДА И У НАС В САДУ СКВОРЕЦ,
ЗАВЁЛ СВОЁ СЕМЕЙСТВО,
ПРИШЕЛЕЦ ТЁПЛЫХ, ЮЖНЫХ МЕСТ,
ТЫ ПЕСНЕЙ НОВОЮ ЗАЛЕЙСЯ.