"Разлучница" - муз.и исп.-Ирина Алексеева

"Разлучница" - муз.и исп.-Ирина Алексеева

Аудиозапись

Колечко с пальчика сняла ...
Смотрюсь , как в зеркало , в него .
В колечке вижу я тебя ,
А там , где я ... Там - ничего !
 
Разлучница ! Разлучила нас она , разлучница !
Вижу - ты , а там с тобою снова грубые слова ...
Вижу снова ! Как мне быть теперь ... Разлучница !
 
Разлучница ! Ох , судьба моя , судьба , ты не права !
Вижу - ты , а там с тобою снова грубые слова ...
Вижу снова ! Как мне быть теперь !? Разлучница ...
 
А - А !.. Как мне хочется кричать !
Как сильно моё отчаянье !
Разлучница !
 
Подарил колечко с бирюзой
Там , у речки с грустною берёзой .
Целовались , миловались мы с тобой ,
А потом прощались слёзно .
 
Разлучница ! Разлучила нас она , разлучница !
Вижу - ты , а там с тобою снова грубые слова ...
Вижу снова ! Как мне быть теперь ... Разлучница !
 
Разлучница ! Ох , судьба моя , судьба , ты не права !
Вижу - ты , а там с тобою снова грубые слова ...
Вижу снова ! Как мне быть теперь !? Разлучница ...
Разлучница !
 
==========
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова