Травы колдовские

Травы колдовские

Аудиозапись

Травы колдовские . Колдовские травы .
Вот они какие - летние дубравы .
Ты уснёшь под ними , сердце задурманят .
Травы колдовские колдовством заманят .
 
Сердце очаруют , полюбить заставят ,
В даль сведут любую и страдать заставят .
Унесут далёко с дальними ветрами .
Полюбил девчонку ясноокий парень .
 
В дальнюю сторонку повели уж ноги .
Не забыть бы только , не свернуть с дороги .
Улетай с былинами песня удалая !
Тропочками длинными пробирался парень .
 
Чащей и болотами , степью , вдоль дороги ...
Силой приворотною уносили ноги .
Где , в краю подсолнечном , милая приснилась .
Что , как ясно солнышко , сердце засветилось .
 
Травы колдовские . Колдовские травы .
Вот они какие - летние дубравы .
Ты уснёшь под ними , сердце задурманят .
Травы колдовские колдовством заманят .
 
==============
музыка и исполнение - Любовь Самойленко