Жизнь продолжается !
Как больно мне, что нет тебя со мной
И нет надежды встретиться опять.
Вокруг меня подёрнулось всё мглой...
Ах, как хочу я повернуть всё вспять!
Не суждено было уйти с тобой.
Я жить хочу теперь - ради себя.
И сколько мне отпущено судьбой,
Я проживу свой век, тебя любя,
Любя природу, близких и искусство,
Стараясь людям радость приносить.
Пока в душе моей есть искра чувства,
Я не устану доброту дарить.
Пути Господни неисповедимы,
Не знаем мы, когда пробьёт наш час.
Увы! Свершённое - непоправимо.
И надо дальше жить - здесь и сейчас!
2012