Мимикрия

У крокодила красные глаза -
Легко маскироваться в помидорах.
И в бесконечных серых коридорах
Не так заметна серая коза.
 
В эклектике быстротекущих дней
Нетрудно жить с лоскутной головою.
В лесу, где лев питается травою,
Хамелеон, бесспорно, царь зверей.
 
Так креативно - красное на чёрном.
Так мило - серебро на голубом.
Развесистая клюква "про любовь"
Куда приятней, чем разборки с чёртом.
 
О мимикрия, мировой фантом...
 
Но вдруг приходит тот, кто не согласен.
И, так как он становится опасен,
Вы скоро все узнаете о нём.