Осколки

ты уходишь
мне это не снится
ты уносишь своё отражение
из моих зрачков
пустые глазницы
жжение
почти хичкок
 
ориентиры потеряны
осколки
о сколько их
острые грани мгновенно
вскрывают уставшие вены
и артерии
 
ненавидеть
я научусь
ненавидеть
высохнет кровь на бинтах
стану тяжёлый как танк
я эту боль раздавить
хочу