Нежный друг

Ты не грусти мой милый нежный друг
Пускай уходят все твои печали
Тебя в небесные синь – дали
Пускай уносят птицы – мои ресницы
 
Ты не грусти мой милый друг напрасно
Пусть будет небо твоё ясно и заря
И я прошу не прогоняй меня!
С тобой мы вместе посидим и погрустим
 
Быть может с тех небес слетим
 
Я знаю мысль та быть может ложна…
Но лунной гостьей постучусь
Можно?
Клянусь я осторожно
 
Я знаю, что всё сложно
 Я знаю все печали твои
Меня прими, руку нежно сожми
Большего не нужно
 
Последний дар прими
Мне хочется оставить
В воздухе моё прости
Тебе на память 21.08.14 В соавторстве с Александрой Макаровой