Незнакомка
Сидела пьяная за столиком одна,
Рвалась душа её на части громко,
И не было в бокале её дна-
Красивая, брюнетка- незнакомка.
Играл я на гитаре в ресторане,
Стоял на сцене, наблюдал за ней.
Я видел, мои песни её ранят,
Была она, от слёз ещё пьяней.
Вокруг неё мужчины, словно мухи,
От них отбоя нет, как не крути.
И приставал к ней боров, лопоухий,
Но вряд ли с ним, ей было по пути.
Но вдруг, она пришла ко мне на сцену-
Сказала, «Можно песню я спою».
Я, чувствуя всей жизни перемену-
Свой микрофон ей в руку отдаю.
Ах, как же пела эта незнакомка,
Весь ресторан в экстазе был и млел.
А у меня по телу пошла ломка,
Я первый раз, так женщину хотел.
От горя и до счастья, путь не близкий,
Бывает чаще всё наоборот.
Та, женщина, что с горя пила виски,
Теперь со мною в унисон поёт.