Шла ты с зонтиком по берегу
Шла ты с зонтиком по берегу босой,
И ракушки прилипали к твоим пяткам.
Девушка с распущенной косой-
Я с тобой играю, тайно, в прятки.
Ближе к скалам приближалась ты уже,
Сбросишь скоро ты распахнутый халат.
Нимфой с гор спустилась к морю,в неглиже,
/Я за скалами, как на посту солдат/.
Ты слова писала на песке ногой,
Закрепила волосы заколкой.
И предстала предо мною ты нагой,
/Закололо сердце, как иголкой/.
Ты скользила своим взором между скал,
Словно знала, что опасность там, засада.
А я думал, что всю жизнь тебя искал,
Ты из райского пришла, на берег, сада.
Твое тело трогал с моря нежный бриз,
Тебя выбрал он из тысячи невест.
Ну, а ты ему устроила стриптиз,
И за зонт держалась, словно в руках шест.
Чайка в небе издала истошный крик-
Полагаю, назвала тебя – «Нахалкой».
Ты, на скалы бросив свой прекрасный лик,
Разбежалась, в море прыгнула русалкой.