Николаеву А.Б.

Николаеву А.Б.
Обивая пороги пустующих судеб,
Волоча как пустую торбу свою жалость,
Как слепые во тьме спотыкаются люди
О поступки других, совершенные в шалость.
 
Ну подумайте сами, зачем Вам обида,
Распрягите лихую гнедую веселья.
Разве только сияние звезды Немезиды
Выбьет напрочь остатки ночного похмелья.