ЕЁ ОДИНОЧЕСТВО !
Не красавица
И не страшная
Что то среднее
Между ними
Возраст тоже
Согласно паспорту
А глаза будто
Две вершины!
Только жаль что,
Не пишут картины
В поздний час не
Поют серенад,
Но с ума сходят
Сразу мужчины
С восхищением ловя
Её взгляд,
Не зависима и свободна
Не заносчива в меру горда
Иногда ей бывает больно
От того что она одна!
Было все, ничего не стало
А мечталось так не сбылось,
Вроде жизни кусочек малый
Впереди ещё много верст!
Ключ в замке и в квартире пусто
Телефон видно в спячке давно
И что б не было очень грустно
Она будет смотреть в окно!
А на улице дождь и слякоть,
Все куда то бегут, спешат,
Ей бы в пору сейчас заплакать,
Но стальные нервы молчат!
Ей бы очень сейчас хотелось
Все что было назад вернуть,
Что б к дверям как на крыльях летела
И упала к нему на грудь!
Заливаясь слезами шептала:
"Это видно моя судьба!
Я ждала тебя, я искала,
Я любила тебя тогда!
Мы с тобою не в церкви венчаны
Мы с тобой просто так, друзья,
Но цветы для любимой женщины,
Помню ты приносил всегда!
Встрепенулась, глаза открыла,
Слава богу что это сон!
Я конечно совсем забыла,
Новый адрес не знает он!