Белый

И если *снежно* означает *с нежностью*,
тогда твои объятья - это мягкий снег,
в который хочется упасть
и не подняться,
и вниз лицом,
и с головой,
и умереть там во всем белом.
Чтоб меня полностью закрыло, и не было меня бы видно,
и в голову чтоб никому искать меня там не пришло.
Упасть, остаться там и таять.
Я холоднее ведь сейчас,
чем все снега и льды планеты вместе.
А снег сегодня бешеный, идет без остановки.
Я с остановки и до остановки.
Вот так я без тебя тут, то бегу,
то в забытьи и серости без сил валяюсь,
как асфальт грязный под уставшими ногами.
А если бы мне дом в снегу прорыть,
мы грелись бы там.
Близко, навсегда.
Ведь если *снежно* означает *с нежностью*,
то я хочу в твоих снегах застрять навечно.