Ножи

Ты приходишь, вонзаешь мне в горло ножи, и
Аккуратно подняв меня с пола,
Говоришь: "я пойду, а ты здесь полежи,
Я надеюсь, это не больно".
 
Я вдыхаю тебя, выдыхаю на Раз,
И на Два начинается утро.
Я хочу одного - чтобы ты убралась
И дала мне пожить хоть минуту.
 
Ты приходишь, вонзаешь мне в горло ножи,
И я падаю и бьюсь на части.
Ты кидаешь ключи, говоришь мне "держи"
И ходишь, светясь от счастья.
 
Я считаю до трех, и четвертые сутки
Мне приносят в комнату чай.
Я хочу одного - никогда твои руки
Не почувствовать на плечах.
 
Ты приходишь и бьешь меня ножиком в грудь.
Опускаешься рядом со мною.
Говоришь, что теперь я могу отдохнуть.
Оставайся, это не больно.